Ini Petinggi Perindo yang Diterima Presiden Jokowi di Istana

By Gampong IT Senin, 05 Maret 2018
Partai Perindo diterima Presiden Jokowi di Istana (Foto: Fakhri/Okezone)

JAKARTA - Sejumlah petinggi Partai Perindo telah tiba di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (5/3/2018). Mereka akan langsung diterima Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Merdeka.

Para petinggi Perindo yang bertemu Kepala Negara itu langsung dipimpin Ketua Umum Perindo Hary Tanoesoedinjo serta Sekjen Perindo Ahmad Rofiq telah tiba terlebih dahulu tiba di lokasi.

Berdasarkan pantauan Okezone, sejumlah para petinggi partai yang lahir untuk Indonesia sejahtera itu telah tiba sekira pukul 08.16 WIB. Mereka baru masuk ke kawasan Istana Merdeka sekira puk 09. 45 WIB.

Para petinggi partai dengan nomor urut 9 di Pemilu 2019 itu ke Istana Merdeka di antaranya adalah Wasekjen M. Sofian, Ketua DPP Yamin Tawari, Ketua DPP Bidang Hukum dan HAM Christhoporus Taufik, dan Wasekjen Doni Ferdiansyah, serta Ketua DPP Bidang Organisasi Syafril Nasution.

(Baca Juga: Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoe Bertemu Presiden Jokowi di Istana)

Sebelumnya, kehadiran Perindo menjadi partai politik yang kedua Kepala Negara ke Istana Merdeka, Jakarta sejak berlangsungnya tahun politik 2018.

Diketahui mantan Gubernur DKI Jakarta itu sebelumnya telah menerima para petinggi Partai Solidaritas (PSI) pada Kamis 2 Maret 2018. Mereka yang datang ke Istana adalah Ketua Umum Grace Natalie, Sekjen Raja Juli Antoni dan Ketua DPP Bidang Eksternal Tsamara Amani.

Belum diketahui apa saja yang akan dibahas Presiden Jokowi bersama para petinggi Partai Perindo.

(aky)


okezone.com

No Comment to " Ini Petinggi Perindo yang Diterima Presiden Jokowi di Istana "